كتب بوسى السيد
بيتزااا ايطالى
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحضير 25 دقيقه
مدة الطهى من 10 الى 12 دقيقه
المقادير
10 جرام خميرة
10 ملح
10 سكر
10 زيت زيتون
5 محسن عجين
250 جرام حليب
250 جرام مياة
كيلو دقيق
2 عددصدوردجاج
10 جرام زيتون اسود مخلى
200 جرام جبن
3 ملعقه باربيكو
100 جرام فلفل الالوان
بصل حسب الرغبه
طريقه عمل العجينه
تخلط مقادير عجينة البيتزا مع بعضها البعض وتتركيها حتى تختمر
تفرد العجينه على شكل دائراى ثم تقلب الدجاج على النارحتى يتغير لونها
يضاف فلفل الالوان قليل فى وجميع المقادير لمدة 5 دقائق مع بعض من البهارات والملح والفلفل الأسود.
تدهن صينية صغيرة بالزيت ويفرد جزء من العجينة عليها
يرص على وجه الصينية الزيتون والفلفل الالوان وقطع الدجاج والجبن الموزريلا ومايونيز وباربيكو
ثم اقوم بعمل هذا الاشياء على الجانب الايسار ثم اقوم بقفلها على النصف الاخر وقفل حروف العجينه مع زبدة خفيفه من فوق او حسب الاختيار وبعدها أدخليها الفرن الى ان تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بيتزااا ايطالى
مقدمة من الشيف ناهد هشام
مدة التحضير 25 دقيقه
مدة الطهى من 10 الى 12 دقيقه
المقادير
10 جرام خميرة
10 ملح
10 سكر
10 زيت زيتون
5 محسن عجين
250 جرام حليب
250 جرام مياة
كيلو دقيق
2 عددصدوردجاج
10 جرام زيتون اسود مخلى
200 جرام جبن
3 ملعقه باربيكو
100 جرام فلفل الالوان
بصل حسب الرغبه
طريقه عمل العجينه
تخلط مقادير عجينة البيتزا مع بعضها البعض وتتركيها حتى تختمر
تفرد العجينه على شكل دائراى ثم تقلب الدجاج على النارحتى يتغير لونها
يضاف فلفل الالوان قليل فى وجميع المقادير لمدة 5 دقائق مع بعض من البهارات والملح والفلفل الأسود.
تدهن صينية صغيرة بالزيت ويفرد جزء من العجينة عليها
يرص على وجه الصينية الزيتون والفلفل الالوان وقطع الدجاج والجبن الموزريلا ومايونيز وباربيكو
ثم اقوم بعمل هذا الاشياء على الجانب الايسار ثم اقوم بقفلها على النصف الاخر وقفل حروف العجينه مع زبدة خفيفه من فوق او حسب الاختيار وبعدها أدخليها الفرن الى ان تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon