كتب بوسى السيد
السينابون المحبب لدى الجميع بطريقه سهله جدا وبسيطه وغير مكلفه مقدمه من: ام عمرو ام عمرو
مده التحضير: 45 دقيقه
المقادير:
3 كوب دقيق ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه كبيره سكر ملعقه كبيره لبن بودره ملعقه صغيره بكنج بودر بيضه ربع ملعقه صغيره فانيليا كوب زبادي 170 جم 2 ملعقه كبيره زبده حلويات غير مملحه تقريبا كوب حليب الحشو:
زبده
قرفه-
سكر بودره. التزيين: صوص ابيض وعين جمل. الطريقه:
تخلط جميع المقادير الجافه. تضاف البيضه مع الفانيليا. ثم يضاف كوب الزبادي كاملا. علي الناريدفىء كوب من الحليب مع 2 ملعقه كبيره زبده. نعجن بالحليب حتي تتكون عحينه متماسكه. نغطيها و نتركها تخمر ساعه تقريبا. بغد التخمر تفرد بسمك 1 سم و يوضع عليها زبده و سكر بودره و قرفه. ثم نلف رول و نقطعه حلقات و نرصه ف صنيه مفروشه ورق زبده. يخبز في فرن متوسط الحراره ف الرف اﻻوسط حتي يصفر من اسفل ثم نشغل الشوايه. يوضع علي السينابون الصوص اﻻبيض و هو عباره عن
نصف علبه لبن مكثف و 5 قطع كيري مكعبات نضربهم سويا ثم يوضعوا ع السينابون ساخنا و يزين بعين الجمل.وصوص الشيكولاته.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
السينابون المحبب لدى الجميع بطريقه سهله جدا وبسيطه وغير مكلفه مقدمه من: ام عمرو ام عمرو
مده التحضير: 45 دقيقه
المقادير:
3 كوب دقيق ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه كبيره سكر ملعقه كبيره لبن بودره ملعقه صغيره بكنج بودر بيضه ربع ملعقه صغيره فانيليا كوب زبادي 170 جم 2 ملعقه كبيره زبده حلويات غير مملحه تقريبا كوب حليب الحشو:
زبده
قرفه-
سكر بودره. التزيين: صوص ابيض وعين جمل. الطريقه:
تخلط جميع المقادير الجافه. تضاف البيضه مع الفانيليا. ثم يضاف كوب الزبادي كاملا. علي الناريدفىء كوب من الحليب مع 2 ملعقه كبيره زبده. نعجن بالحليب حتي تتكون عحينه متماسكه. نغطيها و نتركها تخمر ساعه تقريبا. بغد التخمر تفرد بسمك 1 سم و يوضع عليها زبده و سكر بودره و قرفه. ثم نلف رول و نقطعه حلقات و نرصه ف صنيه مفروشه ورق زبده. يخبز في فرن متوسط الحراره ف الرف اﻻوسط حتي يصفر من اسفل ثم نشغل الشوايه. يوضع علي السينابون الصوص اﻻبيض و هو عباره عن
نصف علبه لبن مكثف و 5 قطع كيري مكعبات نضربهم سويا ثم يوضعوا ع السينابون ساخنا و يزين بعين الجمل.وصوص الشيكولاته.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon