الثلاثاء، 6 مارس 2018

كنافه بالكريمه مقدمه من الشيف المتميزه رانيا ندا

كنافة بالكريمة
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو كنافة مفرومة ناعم في الكبة
ربع كيلو زبدة
نصف كيلو حليب
3ملاعق دقيق
حوالي 5ملاعق كبيرة جبن كيري
الشربات
 2كوب دقيق
كوب مياه وعصرة لمون
الطريقة
توضع الزبدة علي الكنافة ونفركها جيدا
نفرد نصف الكنافة بالصنية
لعمل الكريمة
يوضع الدقيق علي الحليب ونقلب علي البارد وعليها ملعقتين سكر وتوضع علي النار
 عندما تتقل بنطفي وونضع الجبن علي نصف الكنافة
ثم يوضع النصف الثاني وتوضع في الفرن نصف ساعة علي نار متوسطة
بعد النضج نحليها بالشربات وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon