كنافة بالكريمة
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو كنافة مفرومة ناعم في الكبة
ربع كيلو زبدة
نصف كيلو حليب
3ملاعق دقيق
حوالي 5ملاعق كبيرة جبن كيري
الشربات
2كوب دقيق
كوب مياه وعصرة لمون
الطريقة
توضع الزبدة علي الكنافة ونفركها جيدا
نفرد نصف الكنافة بالصنية
لعمل الكريمة
يوضع الدقيق علي الحليب ونقلب علي البارد وعليها ملعقتين سكر وتوضع علي النار
عندما تتقل بنطفي وونضع الجبن علي نصف الكنافة
ثم يوضع النصف الثاني وتوضع في الفرن نصف ساعة علي نار متوسطة
بعد النضج نحليها بالشربات وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مدة التحضير نصف ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو كنافة مفرومة ناعم في الكبة
ربع كيلو زبدة
نصف كيلو حليب
3ملاعق دقيق
حوالي 5ملاعق كبيرة جبن كيري
الشربات
2كوب دقيق
كوب مياه وعصرة لمون
الطريقة
توضع الزبدة علي الكنافة ونفركها جيدا
نفرد نصف الكنافة بالصنية
لعمل الكريمة
يوضع الدقيق علي الحليب ونقلب علي البارد وعليها ملعقتين سكر وتوضع علي النار
عندما تتقل بنطفي وونضع الجبن علي نصف الكنافة
ثم يوضع النصف الثاني وتوضع في الفرن نصف ساعة علي نار متوسطة
بعد النضج نحليها بالشربات وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon