الكنافه الشرقيه اللذيذه بحشو القشطه الرائعه
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير :
مده الطهـــــي :
المقاديـــر...نصف كيلو كنافه
ثلاث ارباع كوب سمنه مذابه
الحشـــوربع كوب دقيق
2 كوب حليب
نصف كوب سكر
نصف كوب قشطه
3 مكعبات جبنه كيري (اختياري)
سيرب بادر
مقادير السيرب
2 كوب سكر
1 كوب ماء
ربع كوب عسل جلوكوز
عصير نصف ليمونه
الطريقــــه....اولا يحضر السيرب
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير :
مده الطهـــــي :
المقاديـــر...نصف كيلو كنافه
ثلاث ارباع كوب سمنه مذابه
الحشـــوربع كوب دقيق
2 كوب حليب
نصف كوب سكر
نصف كوب قشطه
3 مكعبات جبنه كيري (اختياري)
سيرب بادر
مقادير السيرب
2 كوب سكر
1 كوب ماء
ربع كوب عسل جلوكوز
عصير نصف ليمونه
الطريقــــه....اولا يحضر السيرب
- في قدر نضع كل مقادير السيرب وتوضع علي النار لمده خمس دقائق ثم يوضع في الثلاجه يبرد
- في قدر نضع الدقيق والحليب والسكر ويقلب جيدا
- ثم يوضع علي النار مع التقليب حتي يصبح الخليط سميك قليلا يضاف القشطه والجبنه الكيري وتقلب جيدا
- تقطع الكنافه ويضاف اليها السمنه
- توضع نصف الكميه في صنيه مدهونه سمنه ونضغط عليها جيدا
- ثم يوضع الحشو ونتجنب الاطراف
- ثم باقي كميه الكنافه ونضغط عليها
- ثم توضع في فرن ساخن من قبل علي الرف الوسط حتي يصبح لونها اشقر
- نقوم باخراجها من الفرن وتسقي السيرب البارد وهي ساخنه وتترك حتي تبرد تماما وتقدم.
EmoticonEmoticon