البسبوسه من الحلويات الرائعه اليوم نقدمها بالقشطه بالطريقه الصحيحه علي اصولها
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : 5 دقائق
مده الطـــــهي : 30 دقيقه
المقاديـــر....200 جرام حليب
200 جرام سمنه
200 جرام عسل جلوكوز
150 جرام جوز هند ناعم
300 جرام سكر
750 جرام سميد
للقشطه
علبه قشطه مبستره او كريمه خفق حلويات
2 كوب حليب
ظرف كريم شانتيه
للسيرب
2 كوب ماء
2 كوب سكر
ربع ملعقه ملح ليمون
توضع المقادير في اناء علي النار اول لما تغلي نغلق النار
الطريقـــه...
تعرف علي الوصفه معنـــا
مده التحضير : 5 دقائق
مده الطـــــهي : 30 دقيقه
المقاديـــر....200 جرام حليب
200 جرام سمنه
200 جرام عسل جلوكوز
150 جرام جوز هند ناعم
300 جرام سكر
750 جرام سميد
للقشطه
علبه قشطه مبستره او كريمه خفق حلويات
2 كوب حليب
ظرف كريم شانتيه
للسيرب
2 كوب ماء
2 كوب سكر
ربع ملعقه ملح ليمون
توضع المقادير في اناء علي النار اول لما تغلي نغلق النار
الطريقـــه...
- في اناء نضع الحليب والسمنه والعسل والسكر ويوضع علي النار ويقلب حتي يذوب السكر تماما يترك يبرد قليلا
- في قدر نضع السميد وجوز الهند وتخلط
- ثم نضع خليط السمن والسكر علي السميد وجوز الهند ويقلب قليلا
- في صنيه مقاس 32 مدهونه سمنه نضع الخليط ويفرد في الصنيه
- ثم تخبز في فرن ساخن علي حراره 170 تقريبا 30 دقيقه حتي يتحمر الوجه
- ثم تخرج من الفرن ويضع عليها سيرب خفيف ساخن وتغطي وتترك حتي تبرد
- في اناء اخر نضع مكونات القشطه وتخفق بواسطه مضرب كهربائي
- تصب القشطه علي وجه البسبوسه وتوضع في الثلاجه قليلا وتقدم.
EmoticonEmoticon