السويسرول بكريمة التوت
الوصفة مقدمة من الشيف مى
وقت التحضير :15 دقيقة
وقت الطهى:15 دقيقة
المقادير:
4 بيض
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فانيليا سائلة
2 ملعقه زيت نباتى
2/3 كوب سكر
رشة ملح
الطريقة:
•نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض مع رشة الملح حتى يصبح كريمة هاشة
•نضرب الصفار مع السكر والفانيليا حتى يصبح لونه فاتح ثم الزيت ثم نضيف الصفار على البياض ونقلب من تحت لفوق فى اتجاه واحد
•واخيرا نضع الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا ونستمر بالتقليب من تحت لفوق فى اتجاه واحد
•ثم نضع الخليط على ورق زبدة وندخله الفرن على 160°
•نخرج السويسرول من الفرن ويغطى بقماشة نضيفة بعد لفه اسطوانة
•بعد ان يبرد نقوم بحشوه ولفه وبالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الوصفة مقدمة من الشيف مى
وقت التحضير :15 دقيقة
وقت الطهى:15 دقيقة
المقادير:
4 بيض
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فانيليا سائلة
2 ملعقه زيت نباتى
2/3 كوب سكر
رشة ملح
الطريقة:
•نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض مع رشة الملح حتى يصبح كريمة هاشة
•نضرب الصفار مع السكر والفانيليا حتى يصبح لونه فاتح ثم الزيت ثم نضيف الصفار على البياض ونقلب من تحت لفوق فى اتجاه واحد
•واخيرا نضع الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا ونستمر بالتقليب من تحت لفوق فى اتجاه واحد
•ثم نضع الخليط على ورق زبدة وندخله الفرن على 160°
•نخرج السويسرول من الفرن ويغطى بقماشة نضيفة بعد لفه اسطوانة
•بعد ان يبرد نقوم بحشوه ولفه وبالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon