الخميس، 7 ديسمبر 2017

الفطيره التركى الخطييره مقدمه من هدير حسين

اسم الوصفة :_ الفطيرة التركية
مقدمة من :_ هدير حسين
مدة التحضير :_ ساعة
المقادير :_
نصف كيلو لحم مفروم
 فلفل الوان
جبن متنوعة شيدر ورومي وموتزريلا 
_ حبة البركة
الطريقة :-
2 كوب دقيق
م.ك خميرة فورية
م.ص ملح _ رشة سكر
كوب لبن دافيء للعجن
الطريقة :
_ نخلط المواد الجافة مع بعض الدقيق وملح والسكر والخميرة الفورية
 تعجن باللبن الي ان تصبح عجينة طرية متماسكة
 تترك تخمر لمدة ساعة ثم تقسم الي كوتين قد بعض ندهن الصنيه زيت
نفرد اول كورة ونضع الحشو لحمة مفرومة بالفلفل الالوان وجبن متنوعة ونفرد الكورة الثانية ونقفل الاطراف جيدا ونضع علي الوجة جبن مشكلة شيدر وموتزريلا وحبة البركة
تدخل فرن ساخن مسبقا الى ان تنضج
 والف هنا وشفا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon