تخزين البازلاء
مقدمه من شيف حنان محمد
3 كيلو بازلاء
إناء به ماء
ملعقة كبيرة ملح
الطريقة
نضع إناء الماء يغلي جدا مع الملح نضع فيه البازلا المفصصة ونقلبها لمدة دقيقتين ،، ثم تنشل وتوضع في مصفاه وتشف جيدا بماء بارد ثم تترك حتي تبرد تماما وتعبأ في أكياس وتقفل بسكين ساخن عشان نقفل الكيس كويس ،، ثم توضع بالفريزر
مقدمه من شيف حنان محمد
3 كيلو بازلاء
إناء به ماء
ملعقة كبيرة ملح
الطريقة
نضع إناء الماء يغلي جدا مع الملح نضع فيه البازلا المفصصة ونقلبها لمدة دقيقتين ،، ثم تنشل وتوضع في مصفاه وتشف جيدا بماء بارد ثم تترك حتي تبرد تماما وتعبأ في أكياس وتقفل بسكين ساخن عشان نقفل الكيس كويس ،، ثم توضع بالفريزر
EmoticonEmoticon