كفتة مشوية
مقدمة من الشيف رانيا ندا
مدة التحضير 10دقاىق
مدة الطهي 10دقايق
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم مضاف اليها حوالي 100جرام دهن
بصلة متوسطة مفرومة ومصفاه من الماء
قرن فلفل حامي مفروم
2 فص ثوم
حزمة بقدونس مقطع
نصف ملعقة بيكنج بودر
التوابل ملح‘
فلفل
حبهان مطحون
‘جوزة الطيب ‘
كبابة صيني
‘بابريكا
ملعقة دبس رمان
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعة بالثلاجة
ونقوم بعمل اصابع وندهن الصنية زيت ونرص اصابع الكفتة
توضع علي نار البوتجاز مدة 10دقايق حتي النضج
في النهاية نقوم بعمل فحم مطفأة في قليل من الزيت ونقوم بتغطية الصنية فترة بسيطة حتي تتشرب الريحة و
نزينها بالبقدونس
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف رانيا ندا
مدة التحضير 10دقاىق
مدة الطهي 10دقايق
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم مضاف اليها حوالي 100جرام دهن
بصلة متوسطة مفرومة ومصفاه من الماء
قرن فلفل حامي مفروم
2 فص ثوم
حزمة بقدونس مقطع
نصف ملعقة بيكنج بودر
التوابل ملح‘
فلفل
حبهان مطحون
‘جوزة الطيب ‘
كبابة صيني
‘بابريكا
ملعقة دبس رمان
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعة بالثلاجة
ونقوم بعمل اصابع وندهن الصنية زيت ونرص اصابع الكفتة
توضع علي نار البوتجاز مدة 10دقايق حتي النضج
في النهاية نقوم بعمل فحم مطفأة في قليل من الزيت ونقوم بتغطية الصنية فترة بسيطة حتي تتشرب الريحة و
نزينها بالبقدونس
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon