كيك ٣ دقات
مقدم من الشيف / دينا يوسف
مده التحضير / ساعه
المقادير
٢ ونصف كوب دقيق
رشه ملح
٢ بيضا
فانيليا
نصف كوب زبده
نصف كوب زيت نباتي
كوب لبن رايب
٢ ملعقه لون طعام احمر
كوب ونصف سكر
معلقه خل ومعلقه كربونات
طريقه التجهيز
يضرب البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر ونخفف جيداً
نضع الزيت والزبده الخليط اثناء الضرب
ثم نضع لون الطعام الأحمر
ثم نبدأ بخلط باقي المكونات بدون خفاق كهربائي
نضع عليه الدقيق واللبن الرائب ونخلط جيداً حتي تمام التجانس
ثم نخلط معلقه الخل مع الكربونات وأثناء الفوران نضعها علي الخليط ونخلط جيداً
نضع الكيك فى القالب المخصص ونضعه في فرن حامي علي ١٨٠ درجه حوالي ٢٠ دقيقه
بعد إلتأكد من سوى الكيك نتركه ليهدأ ونبدأ في تحضير التوبنج
كوب الا ربع موس فانيليا مع ربع كوب لبن بارد ونقوم بالخفق للحصول علي القوام السميك
في إناء اخر نقوم بتحضير ٢٠٠ جرام شيكولاته بيضاء مبشوره علي ٢٠٠ جرام كريمه خفق دافئه حتي تمام الذوبان
نقوم بخلط جميع المكونات
بعد ان تهدأ الكيكه نقوم بعمل فتحات صغيره حتي نسقيها من ماء الكمبوت الجاهز
نضع عليها التوبنج السابق تحضيره ونزينها بثلاث قلوب من كيك الريد ڤلڤت ونضع عليه صوص الفراوله ونزين بالكريز الأحمر
مديرة مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
مقدم من الشيف / دينا يوسف
مده التحضير / ساعه
المقادير
٢ ونصف كوب دقيق
رشه ملح
٢ بيضا
فانيليا
نصف كوب زبده
نصف كوب زيت نباتي
كوب لبن رايب
٢ ملعقه لون طعام احمر
كوب ونصف سكر
معلقه خل ومعلقه كربونات
طريقه التجهيز
يضرب البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر ونخفف جيداً
نضع الزيت والزبده الخليط اثناء الضرب
ثم نضع لون الطعام الأحمر
ثم نبدأ بخلط باقي المكونات بدون خفاق كهربائي
نضع عليه الدقيق واللبن الرائب ونخلط جيداً حتي تمام التجانس
ثم نخلط معلقه الخل مع الكربونات وأثناء الفوران نضعها علي الخليط ونخلط جيداً
نضع الكيك فى القالب المخصص ونضعه في فرن حامي علي ١٨٠ درجه حوالي ٢٠ دقيقه
بعد إلتأكد من سوى الكيك نتركه ليهدأ ونبدأ في تحضير التوبنج
كوب الا ربع موس فانيليا مع ربع كوب لبن بارد ونقوم بالخفق للحصول علي القوام السميك
في إناء اخر نقوم بتحضير ٢٠٠ جرام شيكولاته بيضاء مبشوره علي ٢٠٠ جرام كريمه خفق دافئه حتي تمام الذوبان
نقوم بخلط جميع المكونات
بعد ان تهدأ الكيكه نقوم بعمل فتحات صغيره حتي نسقيها من ماء الكمبوت الجاهز
نضع عليها التوبنج السابق تحضيره ونزينها بثلاث قلوب من كيك الريد ڤلڤت ونضع عليه صوص الفراوله ونزين بالكريز الأحمر
مديرة مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon