محشى ورق العنب بدبس الرمان
مقدمة من رانيا الفار
مدة التحضير : 25 دقيقة
مدة الطهى : 30 دقيقة
المقادير :-
نصف كيلو ورق عنب
1 ونصف كوب أرز مغسول ومصفى
ربع كيلو لحم مفروم
حزمة بقدونس
1 حبة بصل ك مبشورة
1 حبة طماطم مبشورة
2 فص ثوم مفروم
زيت مع سمنة
1 ملعقة ك صلصة
2 معلقة ك دبس رمان
التوابل : ملح . فلفل . قرفة . جنزبيل . نعناع ناشف . جوزة الطيب . بهارات مشكلة
زيت
الطريقة :
يسلق ورق العنب فى ماء مغلى مضاف له ملعقة زيت وعصير نصف ليمونة ونقوم بتجهيز الحشوة : نقوم بتشويح البصله مع الثوم فى السمن وننزل باللحم المفروم والتوابل ويضاف له الطماطم المبشورة ودبس الرمان و صلصه الطماطم والرز المغسول ونقلب الخليط و يحشى ورق العنب و نقوم بلفه ورصه فى حله ونضيف له مرقة مغلية ومعها 2 معلقه دبس رمان
يقدم مع التزين باالرمان
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدمة من رانيا الفار
مدة التحضير : 25 دقيقة
مدة الطهى : 30 دقيقة
المقادير :-
نصف كيلو ورق عنب
1 ونصف كوب أرز مغسول ومصفى
ربع كيلو لحم مفروم
حزمة بقدونس
1 حبة بصل ك مبشورة
1 حبة طماطم مبشورة
2 فص ثوم مفروم
زيت مع سمنة
1 ملعقة ك صلصة
2 معلقة ك دبس رمان
التوابل : ملح . فلفل . قرفة . جنزبيل . نعناع ناشف . جوزة الطيب . بهارات مشكلة
زيت
الطريقة :
يسلق ورق العنب فى ماء مغلى مضاف له ملعقة زيت وعصير نصف ليمونة ونقوم بتجهيز الحشوة : نقوم بتشويح البصله مع الثوم فى السمن وننزل باللحم المفروم والتوابل ويضاف له الطماطم المبشورة ودبس الرمان و صلصه الطماطم والرز المغسول ونقلب الخليط و يحشى ورق العنب و نقوم بلفه ورصه فى حله ونضيف له مرقة مغلية ومعها 2 معلقه دبس رمان
يقدم مع التزين باالرمان
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon