الطرشي الحامي
مقدم من شيف مروه ابو كيفو
1 كيلو خضار مشكل
( جزر، خيار، ارنبيط، فلفل،حامي وبارد)
2 حبه ليمون
6 ملاعق ملح
2 ملعقة شطه
4 كوب ماء
2 كوب خل
8 فصوص ثوم
ملون غذائي موف
الطريقة
نضع حلة كبيرة علي النار وبها الماء والخل والملح والشطه والتوم و نضع الخضار المقطع المغسول ومن وقت للاخر يقلب وعندما يبدأ يغلي نهدئ النار لمدة 3 دقائق ثم نضيف عليهم الليمون والملون الغذائي وتغطي المكونات ويترك ليهدأ
ثم يعبأ في برطمانات معقمة او اكياس نايلون ويترك بالتلاجة لحين الاستخدام
بألف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدم من شيف مروه ابو كيفو
1 كيلو خضار مشكل
( جزر، خيار، ارنبيط، فلفل،حامي وبارد)
2 حبه ليمون
6 ملاعق ملح
2 ملعقة شطه
4 كوب ماء
2 كوب خل
8 فصوص ثوم
ملون غذائي موف
الطريقة
نضع حلة كبيرة علي النار وبها الماء والخل والملح والشطه والتوم و نضع الخضار المقطع المغسول ومن وقت للاخر يقلب وعندما يبدأ يغلي نهدئ النار لمدة 3 دقائق ثم نضيف عليهم الليمون والملون الغذائي وتغطي المكونات ويترك ليهدأ
ثم يعبأ في برطمانات معقمة او اكياس نايلون ويترك بالتلاجة لحين الاستخدام
بألف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon