لينزا بالمكسرات
مقدم من هناء الطرابيلي
المكونات
٢٥٠ جرام ذبده
٢٥٠ جرام سكر بودره
٢٥٠ جرام جوز هند
٢٥٠ جرام دقيق
بيضه
للوجه مهلبيه عباره عن لبن ونشأ علي النار
الطريقه
يضرب السكر مع الذبده في العجان ثم يضاف جوز الهند ويضرب جيدا حتي ينعم الخليط ثم تضاف البيضه ثم الدقيق
تفرد جزء من العجينه في صينيه ثم تصب المهلبيه وهي ساخنه حتي تسهل فردها ثم ترش المكسرات نضع باقي العجينه في كيس حلواني وتغطي بها وجه الصينيه تخبز في فرن متوسط الحراره وبعد الخبز تدهن بسيرب ثقيل
مديرة مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon