مكرونه بالبشاميل
مقدمه من رحمه احمد
المكونات
مكرونه مسلوقه
بشاميل
لحم معصج
الطريقه
لعمل البشاميل
4 ملاعق دقيق
4ملاعق سمن
نصف كيلو حليب
ملح
فلفل اسود
يحمر الدقيق في السمن ثم يذود بالحليب ويتبل بملح وفلفل ويقلب حتي يأخذ القوام المناسب
الحشوه
يعصج اللحم ببصله متوسطه ومعها حبة طماطم وفلفل اخضر وبهارات
يوضع طبقه بسيطه من البشاميل في ارضية الصينيه ثم المكرونه ونقلب معها القليل من البشاميل
عليها اللحم المعصج وطبقه اخري من المكرونه ثم باقي البشاميل
وعلي الوجه بيضه او جبنه موتزاريلا حسب الرغبه
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
مقدمه من رحمه احمد
المكونات
مكرونه مسلوقه
بشاميل
لحم معصج
الطريقه
لعمل البشاميل
4 ملاعق دقيق
4ملاعق سمن
نصف كيلو حليب
ملح
فلفل اسود
يحمر الدقيق في السمن ثم يذود بالحليب ويتبل بملح وفلفل ويقلب حتي يأخذ القوام المناسب
الحشوه
يعصج اللحم ببصله متوسطه ومعها حبة طماطم وفلفل اخضر وبهارات
يوضع طبقه بسيطه من البشاميل في ارضية الصينيه ثم المكرونه ونقلب معها القليل من البشاميل
عليها اللحم المعصج وطبقه اخري من المكرونه ثم باقي البشاميل
وعلي الوجه بيضه او جبنه موتزاريلا حسب الرغبه
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon