الباتيه بالعجينة العادية
3 كوب دقيق
2 م.ك لبن بودر
1 بيض +فانيليا
2م.ك سكر
3م.ك زيت
1/4م.ص ملح
1م.ص خميرة
1م.ص سكر
ماء دافئ للعجن
للوجه
1 بيضه +1م.ص نسكافيه
الحشو والتزين حسب الرغبه شيكولاته او جبن او نوتيلا او مربي او موزاريلا .. حبه البركه او سمسم
الطريقة
نضع الخميرة و1م.ص سكر في ربع كوب ماء دافئ
ثم نضع جميع المكونات الجافه مع بعض وتقلب جيدا ثم اضافة الخميرة وباقي المكونات وتخلط في الميكسر ونضيف ماء دافي حسب الحاجة
تترك لتختمر لمدة نصف ساعة .. ثم تشكل
تفرد العجينة بارتفاع 2 سم ويتم حشوها حسب الرغبه وتلف علي هيئه رول وتقطع وتترك لتختمر مرة اخري ثم تدهن بيض ونسكافية وتزين ب حبه البركة او السمسم وتدخل الفرن علي حرارة 170 لمدة 25 دقيقة مع المتابعة
وبألف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
3 كوب دقيق
2 م.ك لبن بودر
1 بيض +فانيليا
2م.ك سكر
3م.ك زيت
1/4م.ص ملح
1م.ص خميرة
1م.ص سكر
ماء دافئ للعجن
للوجه
1 بيضه +1م.ص نسكافيه
الحشو والتزين حسب الرغبه شيكولاته او جبن او نوتيلا او مربي او موزاريلا .. حبه البركه او سمسم
الطريقة
نضع الخميرة و1م.ص سكر في ربع كوب ماء دافئ
ثم نضع جميع المكونات الجافه مع بعض وتقلب جيدا ثم اضافة الخميرة وباقي المكونات وتخلط في الميكسر ونضيف ماء دافي حسب الحاجة
تترك لتختمر لمدة نصف ساعة .. ثم تشكل
تفرد العجينة بارتفاع 2 سم ويتم حشوها حسب الرغبه وتلف علي هيئه رول وتقطع وتترك لتختمر مرة اخري ثم تدهن بيض ونسكافية وتزين ب حبه البركة او السمسم وتدخل الفرن علي حرارة 170 لمدة 25 دقيقة مع المتابعة
وبألف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon