كتب بوسى السيد
كفتة البرغل
مقدمة من مطبخ الشيف ناهد هشام
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب برغل منقوع ومصفي جيدا
ملح
فلفل اسود
ملعقة كمون
ملعقة بهار لحم
طماطم وجرجير للتزيين
طريقة التحضير :
اولا نقوم بنقع البرغل في ماء قبل الطهي بيوم او لمدة ساعتين ثم يصفي من الماء جيدا
ثم نقوم بخلط كل المكونات معا في محضر الطعام او بيدك جيدا .
- نشكل الكفتة علي اسياخ ونضعها في صينية مدهونة بالسمن ونضعها بالفرن المحمي مسبقا علي درجة حرارة متوسطة للشوي حتي تمام النضج .
ونقدمها مع السلطة والخبز والبطاطس المحمرة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كفتة البرغل
مقدمة من مطبخ الشيف ناهد هشام
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب برغل منقوع ومصفي جيدا
ملح
فلفل اسود
ملعقة كمون
ملعقة بهار لحم
طماطم وجرجير للتزيين
طريقة التحضير :
اولا نقوم بنقع البرغل في ماء قبل الطهي بيوم او لمدة ساعتين ثم يصفي من الماء جيدا
ثم نقوم بخلط كل المكونات معا في محضر الطعام او بيدك جيدا .
- نشكل الكفتة علي اسياخ ونضعها في صينية مدهونة بالسمن ونضعها بالفرن المحمي مسبقا علي درجة حرارة متوسطة للشوي حتي تمام النضج .
ونقدمها مع السلطة والخبز والبطاطس المحمرة
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon