الجاتوه شاتوه
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : 1٥ دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقه
المقادير
عدد 2 كوب دقيق
عدد 2 كوب حليب
عدد 2 كوب نسكويك او كاكاو خام
عدد 2 كوب سكر
عدد 1 كوب زيت
عدد4 بيضات
كيس بيكنج بودر
كيس فانليا
الطريقه
نشغل الفرن على درجة حرارة 180 ونتركه يسخن ثم
يوضع في الخلاط الحليب والسكر ويطحن جيدا حتي يدوب السكر ثم نضع الكاكاو والزيت ويطحنوا جيدااا حتي تخلط جميع المقادير ثم ناخذ كوب ونتركه جنبآ ثم ننخل الدقيق والبيكنج بودر ثم نضع باقي المقادير وباقي صوص الشوكولاته ويقلبوا معآ جيداا ثم نحضر صنية مقاس وسط وتدهن بقليل من الزيت والدقيق ثم نضع المكونات وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 حتي تنضج
ثم تخرج وتترك حتي تبرد وتقطع ونضع فوقها كوب صوص الشوكولاته وتتدخل التلاجة نصف ساعة وتقدم وبالهنا والشفا
ملحوظه
لعمل صينية مقاس صغير نفعل نصف الكمية
ونفس الكوب يستخدم لجميع المقادير
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من : الشيف امنية مرجان
مدة التحضير : 1٥ دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقه
المقادير
عدد 2 كوب دقيق
عدد 2 كوب حليب
عدد 2 كوب نسكويك او كاكاو خام
عدد 2 كوب سكر
عدد 1 كوب زيت
عدد4 بيضات
كيس بيكنج بودر
كيس فانليا
الطريقه
نشغل الفرن على درجة حرارة 180 ونتركه يسخن ثم
يوضع في الخلاط الحليب والسكر ويطحن جيدا حتي يدوب السكر ثم نضع الكاكاو والزيت ويطحنوا جيدااا حتي تخلط جميع المقادير ثم ناخذ كوب ونتركه جنبآ ثم ننخل الدقيق والبيكنج بودر ثم نضع باقي المقادير وباقي صوص الشوكولاته ويقلبوا معآ جيداا ثم نحضر صنية مقاس وسط وتدهن بقليل من الزيت والدقيق ثم نضع المكونات وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 حتي تنضج
ثم تخرج وتترك حتي تبرد وتقطع ونضع فوقها كوب صوص الشوكولاته وتتدخل التلاجة نصف ساعة وتقدم وبالهنا والشفا
ملحوظه
لعمل صينية مقاس صغير نفعل نصف الكمية
ونفس الكوب يستخدم لجميع المقادير
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon