كتب بوسى السيد
ورق عنب بالزيت
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير: نصف ساعة
مدة الطهي : ساعة إلى ساعة ونصف
المقادير
نصف كيلو ورق عنب مسلوق نصف سلقة
3 حبات بندورة(طماطم)
2 بصل وسط
باقة بقدونس
مدة التحضير: نصف ساعة
مدة الطهي : ساعة إلى ساعة ونصف
المقادير
نصف كيلو ورق عنب مسلوق نصف سلقة
3 حبات بندورة(طماطم)
2 بصل وسط
باقة بقدونس
نصف باقة نعناع اخضر
كوب رز منقوع نص ساعة
4 ملعقه كبيره زيت زيتون
كوب رز منقوع نص ساعة
4 ملعقه كبيره زيت زيتون
ربع كوب عصير الليمون الحامض
2 ملعقه كبيره دبس الرمان
وملح حسب الذوق
بطاطس مقطعة شرائح سميكة
بطاطس مقطعة شرائح سميكة
الطريقه
يقطع الخضار وتخلط مع الارز المصفى وزيت الزيتون ودبس الرمان والملح
تحشى أوراق العنب وتلف
في وعاء الطبخ يوضع ربع كوب زيت وترص شرائح البطاطس وترص أوراق العنب فوق البطاطس
يقطع الخضار وتخلط مع الارز المصفى وزيت الزيتون ودبس الرمان والملح
تحشى أوراق العنب وتلف
في وعاء الطبخ يوضع ربع كوب زيت وترص شرائح البطاطس وترص أوراق العنب فوق البطاطس
تضاف الماءوالملح 2 سم أعلى من ورق العنب
يغطى وعاء الطبخ ويطبخ على نار هادئة من ساعة إلى ساعة ونصف حتى النضج
عند نضج ورق العنب يضاف عصير الليمون الحامض
يقدم مع سلطة اللبن الزبادي والخيار.
عند نضج ورق العنب يضاف عصير الليمون الحامض
يقدم مع سلطة اللبن الزبادي والخيار.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon