الأربعاء، 25 يناير 2017

فتة الشاورما بكل التكات التى تجعلها مثل الجاهزه واطعم مقدمه من الشيف امانى دندش

 كتب بوسى السيد
فته الشاورما 
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 60دقيقه 
مده الطهي 35دقيقه 
المكونات...
نصف كيلو دجاج بانيه
3علب زبادي 
ثوم بودره
بصل بودره
ملح 

فلفل
توابل شاورما 
ربع كوب خل
ملعقه طحينة
ملعقه كاتشاب
بصل شرائح 
طماطم شرائح 
فلفل أخضر شرائح 
نصف كيلو ارز بسمتي 
زيت 
شوربه 
كاري 
كركم
2فص ثوم
ملعقه مايونيز 
خبز محمص
الطريقه...
 نقطع البانيه شرائح رفيعه ونتبلها بعلبه زبادي وثوم بودر وبصل بودر ملعقه طحينه وملعقه كاتشاب وملح فلفل وتوابل شاورما وتقلب جيدا
وتترك ساعتان في الثلاجه
ثم توضع في طاسه فيها زيت سخن ونقلبها ونضع البصل الشرائح والفلفل الاخضر والطماطم وتترك حتي تنضج
 نحضر الارز البسمتي نضعه في اناء مع ملعقه زيت و يقلب مع كاري وكركم ونضع ملح وفلفل والشوربه ونتركه لكي ينضج
الثوميه

علبتين زبادي مع فصين توم ومعلقتين مايونيز وملح
ثم نحضر طبق التقديم نرص الخبز المحمص وفوقها التوميه وعليها الارز البسمتي
وأخيرا الشاورما ونزين بالتوميه
 مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon