كتب بوسى السيد
تورتة الشوكولا بلجبنة الكريمي
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 30 دقيقه
المقادير للكيكة
4 بيض
1كوب ونصف دقيق
ربع كوب كاكاو خام
نصف كوب لبن حليب
ربع كوب زيت
كوب سكر
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نصف ملعقه صغيره بكربوناتة
مل عقه صغيره خل
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبنة كريمي
2 كوب سكر بودرة
كوب كريم شانتيه مخفوقة
ملعقه كبيره فانيليا
طريقة عمل الكيكة
يضرب البيض والسكر والفانيليا ورشة ملح 10 دقائق ثم يضاف الحليب مع استمرار الخفق على سرعة وسط
يضاف الزيت ثم الدقيق المنخول مع البكن بودر والكاكاو في النهاية يضاف الكربوناتة مع الخل
يصب الخليط في قالب قياس 26 مبطن وتخبز في فرن حامي 180 درجة حوالي 30 دقيقه تترك لتبرد
طريقة الكريمة
بمضرب يد تخلط الجبنة الكريمي والسكر البودرة والفانيليا ثم تضاف الكريمة المخفوقة وتخلط تحفظ في البراد(التلاجة ) لحين الاستعمال
تزين ب الفاكهة حسب الذوق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تورتة الشوكولا بلجبنة الكريمي
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 30 دقيقه
المقادير للكيكة
4 بيض
1كوب ونصف دقيق
ربع كوب كاكاو خام
نصف كوب لبن حليب
ربع كوب زيت
كوب سكر
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نصف ملعقه صغيره بكربوناتة
مل عقه صغيره خل
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبنة كريمي
2 كوب سكر بودرة
كوب كريم شانتيه مخفوقة
ملعقه كبيره فانيليا
طريقة عمل الكيكة
يضرب البيض والسكر والفانيليا ورشة ملح 10 دقائق ثم يضاف الحليب مع استمرار الخفق على سرعة وسط
يضاف الزيت ثم الدقيق المنخول مع البكن بودر والكاكاو في النهاية يضاف الكربوناتة مع الخل
يصب الخليط في قالب قياس 26 مبطن وتخبز في فرن حامي 180 درجة حوالي 30 دقيقه تترك لتبرد
طريقة الكريمة
بمضرب يد تخلط الجبنة الكريمي والسكر البودرة والفانيليا ثم تضاف الكريمة المخفوقة وتخلط تحفظ في البراد(التلاجة ) لحين الاستعمال
تزين ب الفاكهة حسب الذوق
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon