كتب بوسى السيد
كنافة عثملية رول
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
ربع كيلو كنافة عثملية
2 ملعقه كبيره سمن
نصف كوب سكر بودرة
مقادير القشطة
2 كوب لبن حليب
4 ملعقه كبيره مسحوق النشا
2 ملعقه كبيره سكر
علبة قشطة
مكسرات
الطريقة
تفرك الكنافة مع السمنة والسكر البودرة وتحمر في مقلاة على نار هادئة حتى تكتسب اللون الذهبي ترص في صينية مربعة عليها ورقة زبدة ومدهونة بشربات
تخلط مقادير القشطة وتطبخ على نار متوسطة حتى تتماسك توزع على صينية الكنافة ويضاف المكسرات تترك نصف ساعة لتبرد القشطة وتتماسك تلف بورقة الزبدة وتقطع وتسقى بلشربات
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كنافة عثملية رول
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
ربع كيلو كنافة عثملية
2 ملعقه كبيره سمن
نصف كوب سكر بودرة
مقادير القشطة
2 كوب لبن حليب
4 ملعقه كبيره مسحوق النشا
2 ملعقه كبيره سكر
علبة قشطة
مكسرات
الطريقة
تفرك الكنافة مع السمنة والسكر البودرة وتحمر في مقلاة على نار هادئة حتى تكتسب اللون الذهبي ترص في صينية مربعة عليها ورقة زبدة ومدهونة بشربات
تخلط مقادير القشطة وتطبخ على نار متوسطة حتى تتماسك توزع على صينية الكنافة ويضاف المكسرات تترك نصف ساعة لتبرد القشطة وتتماسك تلف بورقة الزبدة وتقطع وتسقى بلشربات
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon