الاثنين، 23 يناير 2017

ورقة اللحم بالخضار مقدمه من دينا عادل

كتب بوسى السيد
ورقة اللحم بالخضار 
مقدمه من دينا عادل
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهى من ساعه لساعه ونصف
المقادير : 
نصف كيلو لحم  
٤ بطاطس مقطعة مكعبات
٤ كوسة مقطعة مكعبات 
بصلة كبيرة مقطعة شرايح
٢ طماطم مقطعة مكعبات  
٤ فصوص ثوم مقطع صغير
ملح
فلفل أسود  
٣ معلقة سمنة
*الطريقة: 
يشوح اللحم في ملعقة سمن على النار ثم يتبل بملح و فلفل أسود تاخذ صدمة 
ينشل اللحمثم يوضع في ورق فويل
يشوح الخضار في ملعقة سمن ويتبل بملح وفلفل أسود في نفس الطاسة اللي شوحنا فيها اللحم لياخذ بهاريز اللحم
ثم يوضع الخضار على اللحم في ورقة الفويل و يتبل بملح و فلفل أسود

يوضع عليه ملعقة سمن كبيرة ثم يغلق الفويل جيدا
توضع ورقة الفويل في صنية بها مياه
تدخل الفرنتقريبا من ساعة لساعة ونصف على حسب نوع اللحم
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon