كتب بوسى السيد
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 15دقيقه
مده الطهي 35دقيقه
المكونات
2كوب دقيق
4 بيض
ظرف بكنج بودر
كوب عصير يوسفى
كوب ونصف سكر
كوب زيت
بشر يوسفى
فارمسيل للتزين
صوص الأبيض
6قطع جبن كيري مع فنجان سكر بودره ورشه فانيلا مع قليل من الحليب نضعهم في الخلاط ونضربهم جيدا حتي يتكون لدينا الصوص
طريقه الكيك....
نضرب البيض مع السكر مع بشر اليوسفي وننزل بالزيت ونضرب جيدا ثم ننزل بعصير اليوسفي ثم نضع الخليط علي الدقيق المضاف ليه البكنج بودر ونحضر صنيه مدهونه نضع فيها خليط الكيك وندخلها فرن مسبق تسخينه
وننتظر حتي تنضج الكيك وتبرد ثم نزينها بصوص الابيض والفارمسيل
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 15دقيقه
مده الطهي 35دقيقه
المكونات
2كوب دقيق
4 بيض
ظرف بكنج بودر
كوب عصير يوسفى
كوب ونصف سكر
كوب زيت
بشر يوسفى
فارمسيل للتزين
صوص الأبيض
6قطع جبن كيري مع فنجان سكر بودره ورشه فانيلا مع قليل من الحليب نضعهم في الخلاط ونضربهم جيدا حتي يتكون لدينا الصوص
طريقه الكيك....
نضرب البيض مع السكر مع بشر اليوسفي وننزل بالزيت ونضرب جيدا ثم ننزل بعصير اليوسفي ثم نضع الخليط علي الدقيق المضاف ليه البكنج بودر ونحضر صنيه مدهونه نضع فيها خليط الكيك وندخلها فرن مسبق تسخينه
وننتظر حتي تنضج الكيك وتبرد ثم نزينها بصوص الابيض والفارمسيل
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon