كتب بوسى السيد
لحم بعجين عالطريقة التركية
مقدمة من الشيف امل سليمان
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 10 دقائق بالفرن لكل قطعة واحدة
المكونات
500 غ لحمة كفتة
5 حبات طماطم
5 حبات بصل يابس
5 حبات فلفل احمر حار
5 حبات فلفل اخضر حار
باقة بقدونس
.ملح
كوب دبس الرمان
دبس الفلفل الحار
صلصة الطماطم
ايسوت وهو فلفل احمر حار خاص بتركيا
الطريقه
ب ماكينة فرم اللحمة تغرم كل المكونات السابقة ونضع عليها الملح والبهار و دبس الرمان و دبس الفلفل الحار و م ط صلصة الطماطم و اللحمة الكفتة وتخلط باليد بشكل جيد وتترك ساعة بالبراد لترتاح و تتشابك النكهات ببعض ونباشر ب تشكيل قطع ال لحم بعجين
العجينة ..طحين وملح وماء فاتر للعجن ...بعد العجن تشكل كرات و تترك لترتاح ساعة واحدة
ب الشوبك اليدوي نفرد العجينة سماكة ا مم وتوضع في صينية الفرن وتمد فوقها الحشو مع الصغط على العجينة و تدخل للفرن الساخن مدة 10 دقائق للقطعة الواحدة والف صحة للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
لحم بعجين عالطريقة التركية
مقدمة من الشيف امل سليمان
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 10 دقائق بالفرن لكل قطعة واحدة
المكونات
500 غ لحمة كفتة
5 حبات طماطم
5 حبات بصل يابس
5 حبات فلفل احمر حار
5 حبات فلفل اخضر حار
باقة بقدونس
.ملح
كوب دبس الرمان
دبس الفلفل الحار
صلصة الطماطم
ايسوت وهو فلفل احمر حار خاص بتركيا
الطريقه
ب ماكينة فرم اللحمة تغرم كل المكونات السابقة ونضع عليها الملح والبهار و دبس الرمان و دبس الفلفل الحار و م ط صلصة الطماطم و اللحمة الكفتة وتخلط باليد بشكل جيد وتترك ساعة بالبراد لترتاح و تتشابك النكهات ببعض ونباشر ب تشكيل قطع ال لحم بعجين
العجينة ..طحين وملح وماء فاتر للعجن ...بعد العجن تشكل كرات و تترك لترتاح ساعة واحدة
ب الشوبك اليدوي نفرد العجينة سماكة ا مم وتوضع في صينية الفرن وتمد فوقها الحشو مع الصغط على العجينة و تدخل للفرن الساخن مدة 10 دقائق للقطعة الواحدة والف صحة للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon