الأحد، 15 يناير 2017

لحم بعجين عالطريقه التركيه مقدم من الشيف امل سليمان

كتب بوسى السيد
لحم بعجين عالطريقة التركية 
مقدمة من الشيف امل سليمان 
مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطهي 10 دقائق بالفرن لكل قطعة واحدة 
المكونات 
500 غ لحمة كفتة 
5 حبات طماطم 
5 حبات بصل يابس
5 حبات فلفل احمر حار 
5 حبات فلفل اخضر حار
باقة بقدونس 
.ملح 
كوب  دبس الرمان 
 دبس الفلفل الحار 
 صلصة الطماطم 
ايسوت وهو فلفل احمر حار خاص بتركيا 
الطريقه
ب ماكينة فرم اللحمة تغرم كل المكونات السابقة ونضع عليها الملح والبهار و دبس الرمان و دبس الفلفل الحار و م ط صلصة الطماطم و اللحمة الكفتة وتخلط باليد بشكل جيد وتترك ساعة بالبراد لترتاح و تتشابك النكهات ببعض ونباشر ب تشكيل قطع ال لحم بعجين 
العجينة ..طحين وملح وماء فاتر للعجن ...بعد العجن تشكل كرات و تترك لترتاح ساعة واحدة 
ب الشوبك اليدوي نفرد العجينة سماكة ا مم وتوضع في صينية الفرن وتمد فوقها الحشو مع الصغط على العجينة و تدخل للفرن الساخن مدة 10 دقائق للقطعة الواحدة والف صحة للجميع

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon