كيكة الجزر والقرفة ب صوص البرتقال
مقدمة من الشيف امل سليمان
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 45 دقيقة
المكونات الرئيسية
3 بيض
كوب سكر
.نصف كوب زيت نباتي
برش 5 حبات جزر
ظرف فانيلا
ظرف بكم بودر
2 ملعقه صغيره قرفة بودرة
برش برتقالة .
كوب حليب
نصف كوب زبادي
ملعقه صغيره كربونة
2ونصف كوب دقيق تقريبا
الطريقه
بالخلاط نضع كل المكونات السائلة مع الفانيلا والبكم بودر وتخلط جيدا
ثم نفرغ الخليط ب اناء عميق ونضع الجزر المبشور والبرتقال المبشور والقرفة ونخلط بالسلك حتى يتجانس الخليط
ثم نضيف الطحين تقريبا 2/5 كوب
ونكمل خلط المزيج جيدا ثم نفرغه ب قالب الكيك مدهون زيت ورشة طحين وندخله للفرن حرارة 170 مدة 45 دق ...
اتجهيز الصوص
عصير 3 برتقالات مع 2 م ط سكر و 2 م ط نشاء بودرة في مقلاة صغيرة ترفع على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان وتترك جانبا
نخرج الكيك من الفرن بعد مرور المدة المحددة للاستواء ونتركه حتى يبرد ....يقلب في طبق التقديم ويصب عليه الصوص الفاتر ويزين بالشكل المحدد والف صحة للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف امل سليمان
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 45 دقيقة
المكونات الرئيسية
3 بيض
كوب سكر
.نصف كوب زيت نباتي
برش 5 حبات جزر
ظرف فانيلا
ظرف بكم بودر
2 ملعقه صغيره قرفة بودرة
برش برتقالة .
كوب حليب
نصف كوب زبادي
ملعقه صغيره كربونة
2ونصف كوب دقيق تقريبا
الطريقه
بالخلاط نضع كل المكونات السائلة مع الفانيلا والبكم بودر وتخلط جيدا
ثم نفرغ الخليط ب اناء عميق ونضع الجزر المبشور والبرتقال المبشور والقرفة ونخلط بالسلك حتى يتجانس الخليط
ثم نضيف الطحين تقريبا 2/5 كوب
ونكمل خلط المزيج جيدا ثم نفرغه ب قالب الكيك مدهون زيت ورشة طحين وندخله للفرن حرارة 170 مدة 45 دق ...
اتجهيز الصوص
عصير 3 برتقالات مع 2 م ط سكر و 2 م ط نشاء بودرة في مقلاة صغيرة ترفع على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان وتترك جانبا
نخرج الكيك من الفرن بعد مرور المدة المحددة للاستواء ونتركه حتى يبرد ....يقلب في طبق التقديم ويصب عليه الصوص الفاتر ويزين بالشكل المحدد والف صحة للجميع
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon