تورتة ل أعياد الميلاد بشكل وزينة جديدة .كيكة 7 ملاعق
اسم الوصفة:تورتة الفارماسيل
مقدمة من: انتصار الحلاني
مدة التحضيرللكيكة: 10 دقائق
مدة طهي الكيكة: 30-25 دقيقة
المكونات
3 بيض
7 مل ك دقيق
7 مل ك سكر
7 مل ك لبن حليب
7 مل ك زيت
مل ك بكن بودر
مل ص فانيليا
وهي لطبقة واحدة لكم الاختيار في عدد طبقات التورتة في حال طبقات تضاعف المقادير للحصول على كيكة كبيرة
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبنة كريمي
كوب سكر بودرة
كوب أو أكتر حسب الرغبة كريم شانتيه
فانيليا
للزينة : 200 غ من حبوب السكر الملونة الفارماسيل
طريقة عمل الكيكة
يضرب البيض والسكر والفانيليا ورشة ملح 10 دقائق يخلط الدقيق مع البكن بودر ويضاف لخليط البيض يقلب المزيج ب ملعقة حتى تمتزج المواد يصب المزيج ب قالب قياس 26 أو 28 سنت تخبز في فرن 180 درجة 30 أو 40 دقيقه تترك حتى تبرد تمام وتزين
طريقة عمل الكريمة
يضرب الكريم شانتيه مع الفانيليا والسكر البودرة حتى يتماسك تضاف الجبنة الكريمي ويحتفظ بلكريمة في البراد(التلاجة) حتى وقت الاستعمال.
تحشى التورتة من الداخل والخارج وترش حبوب السكر الملونة الفارماسيل
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon