السبت، 17 يونيو 2017

حلوى العيد مقدمه من خديجه

حلوى العيد
مقدمه من خديجه
المكونات :
250غ سمن
4قطع من الجبن مثلثات
نصف كوب زيت 80 مل تقريبا 
4غ بكينج بودر 
4 غ فانليا 
الدقيق حسب احتياج العجين 500غ تقريبا 

الطريقة 
يخلط السمن والجبن حتى نحصل على كريمة
ثم يضاف الزيت و البيكنج بودر وفالنيا ثم الدقيق 
الى ان نحصل على عجين متماسك 
 يشكل كويرات صغيرة ونعمل وسط كل كويرة فراغ بابهام الايد 
يدخل الفرن على درجة حرارة 180
وهي في الفرن نجهز مربى المشمش مع ملعقة كبيرة سكر وتوضع على النار حتى الغليان
نخرج البسكويت او الحلوى من الفرن نرشها سكر ناعم 
توضع المربى اللي جهزناه في الفراغات اللي في النصف ويقدم 
 مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon