كيكة بطعم وحشوة الجبنة الكريمي
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي ساعة
مدة التبريد 3 ساعات
مقادير الكيكة
كوب ونصف دقيق
2 مل ص بكن بودر
بيض
كوب إلا ربع سكر
نصف كوب زبدة
ربع كوب عصير لمون مخلوط مع نصف كوب لبن حليب
الحشوة
250 غ جبنة كريمي .تلت كوب زبادي.بيضة .تلت كوب سكر بودرة. 2 مل ك دقيق 22 مل ك عصير لمون أو برتقال.
فاكهة مقطعة حسب الذوق
الصوص لتزيين
نصف كوب جبنة كريمي. كوب سكر بودرة. 4 مل ك عصير أو لبن حليب حسب الذوق
الطريقة .
يضرب السكر والزبدة الطرية مدة 100 دقائق نضيف البيض بلتدريج ثم يضاف عصير الليمون مع الحليب ويقلب الدقيق مع البكن بودر
تخلط مكونات الحشوة مع بعض.يدهن قالب 222 سنت زبدة ويصب نصف خليط الكيكة ثم نصف خليط الجبنة .ثم خليط الكيكة ثم خليط الجبنة .تخبز في فرن متوسط الحرارة 170 درجة حوالي ساعة .تترك ساعة تبرد في حرارة المطبخ ثم في التلاجة ساعتين .تزين عند التقديم بصوص الجبنة والسكر والفاكهة.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي ساعة
مدة التبريد 3 ساعات
مقادير الكيكة
كوب ونصف دقيق
2 مل ص بكن بودر
بيض
كوب إلا ربع سكر
نصف كوب زبدة
ربع كوب عصير لمون مخلوط مع نصف كوب لبن حليب
الحشوة
250 غ جبنة كريمي .تلت كوب زبادي.بيضة .تلت كوب سكر بودرة. 2 مل ك دقيق 22 مل ك عصير لمون أو برتقال.
فاكهة مقطعة حسب الذوق
الصوص لتزيين
نصف كوب جبنة كريمي. كوب سكر بودرة. 4 مل ك عصير أو لبن حليب حسب الذوق
الطريقة .
يضرب السكر والزبدة الطرية مدة 100 دقائق نضيف البيض بلتدريج ثم يضاف عصير الليمون مع الحليب ويقلب الدقيق مع البكن بودر
تخلط مكونات الحشوة مع بعض.يدهن قالب 222 سنت زبدة ويصب نصف خليط الكيكة ثم نصف خليط الجبنة .ثم خليط الكيكة ثم خليط الجبنة .تخبز في فرن متوسط الحرارة 170 درجة حوالي ساعة .تترك ساعة تبرد في حرارة المطبخ ثم في التلاجة ساعتين .تزين عند التقديم بصوص الجبنة والسكر والفاكهة.
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon