الجمعة، 2 يونيو 2017

كبسة اللحم مقدمه من الشيف انتصار الحلانى

كبسة اللحمة 
مقدمة من انتصار الحلاني 
مدة التحضير ساعة
المقادير ل 4 أشخاص 
نصف كيلو لحمة حسب الذوق. 
2 كوب أرز بسمتي
1 حبة جزر
2 بصل مقطع 
1 فلفل أخضر.
2 حص توم مهروسين
1 حبة طماطم مبشورة
نصف كوب بسيلا (بازيلاء )
ورق غار .عود قرفة.حبة لومي.
مل ك بهارات الكبسة .
 يسلق اللحم ويضاف للماء ورق لوري عود قرفة وحبة لومي لحين نضوج اللحم.يشوح البصل الناعم ب ملعقة كبيرة سمنة أو زيت يضاف الجزر المبشور الفلفل المقطع البسيلا التوم ثم الأرز المغسول ثم الطماطم المبشورة يضاف ماء السلق فوق الأرز حسب الحاجة .ويطبخ على نار هادئة لحين النضوج.عند التقديم يزين الطبق بقطع اللحم والمكسرات

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon