الأحد، 4 يونيو 2017

البقلاوه التركيه الخطيره مقدمه من الشيف امل سليمان

البقلاوة التركية
 مقدمة من الشيف أمل سليمان
المكونات
 باكيت عجينة البقلاوة 
300 غ فستق حلبي 
قالب زبدةحيواني و 4 ملعقة طعام سمنة 
القطر 
..6 كاسات سكر مع 6 كاسات ماء يغلى 155 دقيقة ويضاف اليه عصير الليمون ملعقة طعام 
مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطهي 60 دقيقة 
 طريقة التحضير ...

ندهن صينية الفرن ب الخليط السابق من السمن والزبدة المذوبين مع بعض في اناء عميق ونفرد اول طبقة من العجينة ونمسح بالخليط ونفرد الطبقة الثانية ونمسح وهكذا حتى نقوم بفرد 15 طبقة نضيف كمية الفستق الحلبي المفروم ناعم ونكمل بفرد باقي الطبقات من العجينة 15 طبقة مع المسح بين الطبقات ونقطعها ونضيف باقي السمن والزبدة على الوجه وندخلها للفرن حرارة 160 مدة ساعة 
 تخرج من الفرن ويصب عليها القطر الفاتر وتترك ساعتين لتبرد وتشرب كل القطر والف صحة وهنا

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon