الجمعة، 30 يونيو 2017

مكرونه بالصوص الابيض مقدمه من الشيف انتصار الحلانى

قدمي المكرونة بطريقة سهلة وجديدة ومغذية
مكرونة بصوص الأبيض
مقدمه من الشيف انتصار الحلانى
طبق جانبي مع اللحوم أو الاسماك
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
المقادير  ل أربع أشخاص
نصف كيلو مكرونة مسلوقة
2 كوب كريمة لباني
ربع كيلو مشرم (فطر)
3 حصوص ثوم مهروسة
جرجير .ملح وفلفل اسود .جبنة شيدر نصف كوب
الطريقه
يقطع المشرم ويشوح مع قليل من الزيت والزبدة يضاف الثوم المهروس ثم يضاف الكريمة اللباني تترك مدة 5 دقائق على نار هادئة. لو الصوص أصبح كثيف ممكن إضافة القليل من ماء سلق المكرونة. يقطع أوراق الجرجير وتضاف إلى الصوص ثم المكرونة المسلوقة ثم الجبنة يقلب الخليط ويقدم مزين ب أوراق الجرجير .
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon