قدمي المكرونة بطريقة سهلة وجديدة ومغذية
مكرونة بصوص الأبيض
مقدمه من الشيف انتصار الحلانى
طبق جانبي مع اللحوم أو الاسماك
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
المقادير ل أربع أشخاص
نصف كيلو مكرونة مسلوقة
2 كوب كريمة لباني
ربع كيلو مشرم (فطر)
3 حصوص ثوم مهروسة
جرجير .ملح وفلفل اسود .جبنة شيدر نصف كوب
الطريقه
يقطع المشرم ويشوح مع قليل من الزيت والزبدة يضاف الثوم المهروس ثم يضاف الكريمة اللباني تترك مدة 5 دقائق على نار هادئة. لو الصوص أصبح كثيف ممكن إضافة القليل من ماء سلق المكرونة. يقطع أوراق الجرجير وتضاف إلى الصوص ثم المكرونة المسلوقة ثم الجبنة يقلب الخليط ويقدم مزين ب أوراق الجرجير .
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مكرونة بصوص الأبيض
مقدمه من الشيف انتصار الحلانى
طبق جانبي مع اللحوم أو الاسماك
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
المقادير ل أربع أشخاص
نصف كيلو مكرونة مسلوقة
2 كوب كريمة لباني
ربع كيلو مشرم (فطر)
3 حصوص ثوم مهروسة
جرجير .ملح وفلفل اسود .جبنة شيدر نصف كوب
الطريقه
يقطع المشرم ويشوح مع قليل من الزيت والزبدة يضاف الثوم المهروس ثم يضاف الكريمة اللباني تترك مدة 5 دقائق على نار هادئة. لو الصوص أصبح كثيف ممكن إضافة القليل من ماء سلق المكرونة. يقطع أوراق الجرجير وتضاف إلى الصوص ثم المكرونة المسلوقة ثم الجبنة يقلب الخليط ويقدم مزين ب أوراق الجرجير .
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon