تورته ايس كريم الفراوله
مدة التحضير 20 دقيقه
مدة التبريد من 4 الى 5 ساعات
المقادير
3 باكو بسكويت اولكر او اى نوع بسكويت شاى
3 معالق زبده كبار
2 ظرف كريم شانتيه
لبن مثلج
2 علبه كريمة خفق صغيره
3 معالق لبن بودره
سكر حسب الرغبه
فانيليا
1 باكو جيلى فراوله
ظرف كريم شانتيه فراوله
كوب فراوله
الطريقه
مدة التحضير 20 دقيقه
مدة التبريد من 4 الى 5 ساعات
المقادير
3 باكو بسكويت اولكر او اى نوع بسكويت شاى
3 معالق زبده كبار
2 ظرف كريم شانتيه
لبن مثلج
2 علبه كريمة خفق صغيره
3 معالق لبن بودره
سكر حسب الرغبه
فانيليا
1 باكو جيلى فراوله
ظرف كريم شانتيه فراوله
كوب فراوله
الطريقه
الطبقه الاولى
نسيح الزبده ونقوم بخلطها مع البسكويت حتى يصبح كرمل البحر ويوضع فى صنية التشيز كيك ويدخل الثلاجه
نسيح الزبده ونقوم بخلطها مع البسكويت حتى يصبح كرمل البحر ويوضع فى صنية التشيز كيك ويدخل الثلاجه
الطبقه التانيه
نقوم بخفق الكريم شانتيه مع 22 فنجان من اللبن المثلج ثم نضيف اللبن البودره ونقلب واخيرا الكريمه المخفوقه ونخفق حتى يصبح الخليط كريمى نضيفه ع قاعدة البسكويت ويوضع فى الفريزر ويمكن اضافة سكر بودره حسب الرغبه
نقوم بخفق الكريم شانتيه مع 22 فنجان من اللبن المثلج ثم نضيف اللبن البودره ونقلب واخيرا الكريمه المخفوقه ونخفق حتى يصبح الخليط كريمى نضيفه ع قاعدة البسكويت ويوضع فى الفريزر ويمكن اضافة سكر بودره حسب الرغبه
الطبقه الثالثه
نخفق الكريم شانتيه الفراوله مع فنجان لبن مثلج ونضيف كوب الفراوله ونخفقهم ثم نضعهم فى الثلاجه ونضع الجيلى مع كوب ماء دافئ حتى يذوب نخفق الكريمه المخفوقه ونضيف الجيلى عليه بعد ان يبرد ونصفيه بالمصفاه ونقلب بخفه ونخرج خليط الكريمه شانتيه مع الفراوله ونقلبهم مع بعض بهدوء ونضعهم ع الطبقه السابقه
نخفق الكريم شانتيه الفراوله مع فنجان لبن مثلج ونضيف كوب الفراوله ونخفقهم ثم نضعهم فى الثلاجه ونضع الجيلى مع كوب ماء دافئ حتى يذوب نخفق الكريمه المخفوقه ونضيف الجيلى عليه بعد ان يبرد ونصفيه بالمصفاه ونقلب بخفه ونخرج خليط الكريمه شانتيه مع الفراوله ونقلبهم مع بعض بهدوء ونضعهم ع الطبقه السابقه
وتوضع فى الفريزر حتى تتماسك وتزين بالمكسرات والكريم شانتيه او حسب الرغبه ويمكن ان نضع معلقه من مربى الفراوله ع النار تلين قليلا ثم نقلبها لتبرد ونضعها ع الوجه وتقدم بالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon