. الفيتوتشيني على طريقتي
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير والطهي 20 دقيقة
المقادير ل 4 أشخاص
ربع كيلو مكرونة فيتوتشي أو حسب الذوق
ربع كيلو مشرم فريش
2 كوب لبن حليب. مل ك نشا
بصل أخضر 2 عود
توابل .زعتر ناشف. فلفل اسود. ملح .ريحان ناشف (اوريجان)
3 حص توم مهروسين.
4 قطع جبنة كيري.
حزمة جرجير .جبنة بارميزان أو شيدر طماطم كرزية
الطريقة
تمسح قطع المشرم بفوطة مبللة (المشرم لا يغسل تحت الماء لأنه زي الاسفنج يشرب الماء ) ويقطع
تسلق المكرونة نصف سلق .يغسل الجرجير
في مقلاة غميقة تشوح المشرم بقليل من زيت الزيتون وملعقة زبدة على نار عالية 5 دقايق. يضاف الثوم المهروس والتوابل .تدوب ملعقة النشا ب الحليب وتضاف للمشرم ثم تضاف الجبنة الكريمي. أول ما القوام يمسك تطفى النار ويضاف الطماطم والجرجير والمكرونة .
يزين طبق التقديم بلجرجير والجبنة البارميزان
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير والطهي 20 دقيقة
المقادير ل 4 أشخاص
ربع كيلو مكرونة فيتوتشي أو حسب الذوق
ربع كيلو مشرم فريش
2 كوب لبن حليب. مل ك نشا
بصل أخضر 2 عود
توابل .زعتر ناشف. فلفل اسود. ملح .ريحان ناشف (اوريجان)
3 حص توم مهروسين.
4 قطع جبنة كيري.
حزمة جرجير .جبنة بارميزان أو شيدر طماطم كرزية
الطريقة
تمسح قطع المشرم بفوطة مبللة (المشرم لا يغسل تحت الماء لأنه زي الاسفنج يشرب الماء ) ويقطع
تسلق المكرونة نصف سلق .يغسل الجرجير
في مقلاة غميقة تشوح المشرم بقليل من زيت الزيتون وملعقة زبدة على نار عالية 5 دقايق. يضاف الثوم المهروس والتوابل .تدوب ملعقة النشا ب الحليب وتضاف للمشرم ثم تضاف الجبنة الكريمي. أول ما القوام يمسك تطفى النار ويضاف الطماطم والجرجير والمكرونة .
يزين طبق التقديم بلجرجير والجبنة البارميزان
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon