فطائر بعجينه هشه جدا وشهيه
مقدمه من هند حميد
المكونات
500 جرام دقيق
.ملعقة كبيرة سكر.
بيضة واحدة
ربع ملعقة ملح
ملعقه خميره فوريه
نصف كوب زيت نباتى
كوب حليب
الحشوه
جبن
الطريقه
نضع البياض البيض مع الدقيق والصفار لدهن الوجه.
.نخلط جميع المقادير ونعجن جيدا.نضعها في وعاء ونغلفها بالنايلون.
نتركها حتى يتضاعف حجمها..نكور قطع العجين ونتركها خمس دقائق
ثم نحشوها بالجبن ونتركها خمس دقائق.ثم نضغط عليها قليلا.نضع في وسط الكورة قطعة دائرية
ثم نقوم بتقطيع الكورة نبدأ بالتقطيع من عند القطعة الدائرية...
طريقة الخبز..
.نضعهم في صينية مدهونة بالزيت ثم ندهن الوجه بصفار البيضة وفي الوسط نضع سمسم.نتركهم مدة عشردقائق
ثم ندخلهن الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة180 نشعل الفرن من الاسفل ثم من الاعلى..
.وألف صحة وهنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon