اسم الوصفة. .كبسة البرغل
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير والطهي ساعة
المقادير
2 كوب برغل خشن
مل ك معجون طماطم
مل ك فلفل أحمر ناعم
بصلة مقطعة صغير
مل ص فلفل اسود
كوب حمص مسلوق .
4 كوب ماء ساخن
الطريقة
يغسل البرغل ويصفى. تشوح البصلة بسمنة أو زيت حسب الذوق
يضاف معجون طماطم والفلفل الأحمر ثم البرغل المصفى
يشوحو قليلا ثم يضاف الماء الساخن والملح والفلفل الأسود والحمص
. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لحين النضوج .يقدم مع الدجاج أو اللحمة .
تزين ب الشعيرية المحمرة أو المكسرات
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير والطهي ساعة
المقادير
2 كوب برغل خشن
مل ك معجون طماطم
مل ك فلفل أحمر ناعم
بصلة مقطعة صغير
مل ص فلفل اسود
كوب حمص مسلوق .
4 كوب ماء ساخن
الطريقة
يغسل البرغل ويصفى. تشوح البصلة بسمنة أو زيت حسب الذوق
يضاف معجون طماطم والفلفل الأحمر ثم البرغل المصفى
يشوحو قليلا ثم يضاف الماء الساخن والملح والفلفل الأسود والحمص
. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لحين النضوج .يقدم مع الدجاج أو اللحمة .
تزين ب الشعيرية المحمرة أو المكسرات
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon