بقسماط بالسمسم
مقدمة من شيف إيمان
كدة التحضير ساعة
مدة الطهى 20 دقيقة
المقادير
500 جرام دقيق
نصف زبادى
نصف كوب زيت
ملعقة خميرة كبيرة فورية
ملعقة صغير بيكنج بودر
ملعقة بين بودر
رشة ملح
وملعقتين كبار سكر والعجن بلبن تقريبا اقل من كوب
الطريقة
اولا ندوب السكر مع بعض من لبن
ونقلب الخميرة والزبادى والزيت ونخلط معهم الدقيق ثم اللبن حسب العجن ونعجنها كثيرة حتى تتجانس اكتر
وتترك لتختمر ساعة وبعد الخمر ناخذ كور نبرمها رفيعة ثم نقطعها بالسكين قطع متساوية ونغمرها بالسمسم المحمص اونقوم برشه بعد دهنها بلبن وتخبز على حرارة180 وبعد النضج نهدىء عليها النار حتى تتحمص
مديرمجله فلفل شطة الشيف/بوسي السيد
مقدمة من شيف إيمان
كدة التحضير ساعة
مدة الطهى 20 دقيقة
المقادير
500 جرام دقيق
نصف زبادى
نصف كوب زيت
ملعقة خميرة كبيرة فورية
ملعقة صغير بيكنج بودر
ملعقة بين بودر
رشة ملح
وملعقتين كبار سكر والعجن بلبن تقريبا اقل من كوب
الطريقة
اولا ندوب السكر مع بعض من لبن
ونقلب الخميرة والزبادى والزيت ونخلط معهم الدقيق ثم اللبن حسب العجن ونعجنها كثيرة حتى تتجانس اكتر
وتترك لتختمر ساعة وبعد الخمر ناخذ كور نبرمها رفيعة ثم نقطعها بالسكين قطع متساوية ونغمرها بالسمسم المحمص اونقوم برشه بعد دهنها بلبن وتخبز على حرارة180 وبعد النضج نهدىء عليها النار حتى تتحمص
مديرمجله فلفل شطة الشيف/بوسي السيد
EmoticonEmoticon