تورتة الاسبونج الفاخر
مقدمة من الشيف ايمان جمال
مدة الطهى 45 دقيقه
المقادير
كوب ونصف دقيق
وكوب ونصف سكر
9 بيضات
فانيليا سائلة ورشة ملح
نصف كوب زيت
الطريقة
يفصل الصفار عن البياض ونقوم بضرب البياض مع رشة الملح جيدا حتى يتضاعف القوام
يضرب الصفار فى وعاء آخر مع السكر حتى يتضاعف
نقوم بخلط المكونين ببطء وهدوء حتى لاتخرج الهواء
نضع الفانيليا والزيت ونقلب ثم الدقيق
يوضع الخليط فى صينية فرن مدهونة على فرن سبق تسخينه على 180 درجة لمدة 45 دقيقة
عند الخروج تتركها تبرد ساعات ثم تزين بالكريم شانتيه حسب الرغبة
وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف ايمان جمال
مدة الطهى 45 دقيقه
المقادير
كوب ونصف دقيق
وكوب ونصف سكر
9 بيضات
فانيليا سائلة ورشة ملح
نصف كوب زيت
الطريقة
يفصل الصفار عن البياض ونقوم بضرب البياض مع رشة الملح جيدا حتى يتضاعف القوام
يضرب الصفار فى وعاء آخر مع السكر حتى يتضاعف
نقوم بخلط المكونين ببطء وهدوء حتى لاتخرج الهواء
نضع الفانيليا والزيت ونقلب ثم الدقيق
يوضع الخليط فى صينية فرن مدهونة على فرن سبق تسخينه على 180 درجة لمدة 45 دقيقة
عند الخروج تتركها تبرد ساعات ثم تزين بالكريم شانتيه حسب الرغبة
وبالهنا
مديرة مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon