كتف ضانى بتتبيله رووووعه وبدون اى دسم
مقدم من مطبخ ام اسر
مدة التتبيل ليله كامله
المكونات
كتف ضانى
بصل جوانح
التتبيله
علبتين زبادى
ملعقه صغيره عسل نحل
قرفه
جنزبيل
توم بودره
سماق
بهار لحم
كبابه صينى
ملح
فلفل
مسترده
الطريقه
يتبل اللحم بالتتبيله جيدا ويتم عمل شقوق به بسكين رفيع ليأخذ طعم التتبيله
تتبل جوانح البصل بالملح والفلفل ويقلب مع اللحم والتتبيله
يترك اللحم والبصل متبل بالثلاجه لثانى يوم
يخرج اللحم ويغطى بالفويل ويدخل الفرن حتى ينضج جيدا
ثم ينشل الفويل ويحمر اللحم تحت شواية الفرن ليأخذ لون جميل
ملحوظه
من الممكن تسوية اللحم على البوتاجاز حتى ينضج
ثم يوضع تحت الشوايه للتحمير فقط
ويقدم بالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من مطبخ ام اسر
مدة التتبيل ليله كامله
المكونات
كتف ضانى
بصل جوانح
التتبيله
علبتين زبادى
ملعقه صغيره عسل نحل
قرفه
جنزبيل
توم بودره
سماق
بهار لحم
كبابه صينى
ملح
فلفل
مسترده
الطريقه
يتبل اللحم بالتتبيله جيدا ويتم عمل شقوق به بسكين رفيع ليأخذ طعم التتبيله
تتبل جوانح البصل بالملح والفلفل ويقلب مع اللحم والتتبيله
يترك اللحم والبصل متبل بالثلاجه لثانى يوم
يخرج اللحم ويغطى بالفويل ويدخل الفرن حتى ينضج جيدا
ثم ينشل الفويل ويحمر اللحم تحت شواية الفرن ليأخذ لون جميل
ملحوظه
من الممكن تسوية اللحم على البوتاجاز حتى ينضج
ثم يوضع تحت الشوايه للتحمير فقط
ويقدم بالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon