الخميس، 2 نوفمبر 2017

كتف ضانى بتتبيله رووعه وبدون دسم مقدمه من الشيف بوسى السيد

كتف ضانى بتتبيله رووووعه وبدون اى دسم
مقدم من مطبخ ام اسر
مدة التتبيل ليله كامله
المكونات
كتف ضانى
بصل جوانح
التتبيله
علبتين زبادى
ملعقه صغيره عسل نحل
قرفه
جنزبيل
توم بودره
 سماق
بهار لحم
كبابه صينى
 ملح
فلفل
مسترده
الطريقه
يتبل اللحم بالتتبيله جيدا ويتم عمل شقوق به بسكين رفيع ليأخذ طعم التتبيله
تتبل جوانح البصل بالملح والفلفل ويقلب مع اللحم والتتبيله
يترك اللحم والبصل متبل بالثلاجه لثانى يوم
يخرج اللحم ويغطى بالفويل ويدخل الفرن حتى ينضج جيدا
ثم ينشل الفويل ويحمر اللحم تحت شواية الفرن ليأخذ لون جميل
ملحوظه
من الممكن تسوية اللحم على البوتاجاز حتى ينضج
ثم يوضع تحت الشوايه للتحمير فقط
ويقدم بالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon