المكرونة البشاميل..
مقدمه من مى احمد
المكونات..
كيس مكرونة 400جم
كيلو حليب بخيره
3ملاعق ذبدة
3ملاعق دقيق
2قطعة جبنة كيري
ربع موتزاريلا
ملح
فلفل
كمون
مكعبين مرقة دجاج
الطريقة..
تسلق المكرونة ثم يعصج اللحم ويفرم بصل
يوضع على النار حتى يدبل ثم يوضع عليه اللحم المفروم
ومكعب مرقة وفلفل اسمر وكمون وملعقة صلصة بوري
وتقلب قليلا ثم يطفىء عليها
البشاميل..
فى اناء يوضع 3ملاعق ذبدة علي 3ملاعق دقيق وتقلب جيدا
ثم يوضع كيلو الحليب وقطعتين الجبنة ومكعبين مرقة دجاج وقليل من فلفل اسمر
ويقلب الى ان يكون قوامه مظبوط..
نحضر طبق ويوضع فيه المكرونة وعليهم نصف البشاميل..
وفى صينية يرص نصف المكرونة وعليها اللحم المفروم وعليها زيتون
يوضع عليها النصف الاخرمن المكرونه
يوضع عليها زيتون وتدخل الفرن نصف ساعة
الفرن يكون سخن قبلها وتخرج ويرش عليها الموتزاريلا
وتدخل تحت الشواية دقيقة حتى تسيح الجبنه وتترك قليلا حتى تهدأ قبل التقطيع
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمه من مى احمد
المكونات..
كيس مكرونة 400جم
كيلو حليب بخيره
3ملاعق ذبدة
3ملاعق دقيق
2قطعة جبنة كيري
ربع موتزاريلا
ملح
فلفل
كمون
مكعبين مرقة دجاج
الطريقة..
تسلق المكرونة ثم يعصج اللحم ويفرم بصل
يوضع على النار حتى يدبل ثم يوضع عليه اللحم المفروم
ومكعب مرقة وفلفل اسمر وكمون وملعقة صلصة بوري
وتقلب قليلا ثم يطفىء عليها
البشاميل..
فى اناء يوضع 3ملاعق ذبدة علي 3ملاعق دقيق وتقلب جيدا
ثم يوضع كيلو الحليب وقطعتين الجبنة ومكعبين مرقة دجاج وقليل من فلفل اسمر
ويقلب الى ان يكون قوامه مظبوط..
نحضر طبق ويوضع فيه المكرونة وعليهم نصف البشاميل..
وفى صينية يرص نصف المكرونة وعليها اللحم المفروم وعليها زيتون
يوضع عليها النصف الاخرمن المكرونه
يوضع عليها زيتون وتدخل الفرن نصف ساعة
الفرن يكون سخن قبلها وتخرج ويرش عليها الموتزاريلا
وتدخل تحت الشواية دقيقة حتى تسيح الجبنه وتترك قليلا حتى تهدأ قبل التقطيع
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon