الاثنين، 20 نوفمبر 2017

تشييز كيك ع البارد مقدم من المبدعه فاطمه عفيفى

تشيز كيك ع البارد
مقدم من : شيف فاطمه عفيفي
مدة التحضير : 15دقيقه
مدة الطهي : ع البارد
المقادير :
تكفي لعمل 3ديسك صغير
للقاعده...
1باكيت بسكويت ساده
50جرام زبده
2ملعقه سكر بودره
الخليط...
100جرام بودره كريم شانتيه
125جرام حليب بارد او ماء
25جرام سكر بودره
1/2كوب كريمه خفق
1/4كيلو جبنه سائله او كيري
200جرام حليب مكثف
50جرام زبادي
1ملعقه كبيره جيلاتين
للتزين ....
جيلي وفواكه او شيكولاته حسب الرغبه
الطريقه ...
_يكسر البسكويت بواسطه المردانه
_تضاف الزبده والسكر البورده الي البسكويت ويقلب حتي نحصل علي خليط متل رمال البحر
_يوضع في ديسك ويضغط عليه باليد
_يوضع في الثلاجه قليلا
_في وعاء نضع بودره الكريم شانتيه والحليب والسكر ويخفق خمس دقائق ع سرعه مرتفعه بواسطه المضرب الكهربائي
_نقوم باضافه الكريمه والجبنه والزبادي والحليب المكثف ويخفق جيدا حتي نحصل علي قوام سميك قليلا
_يذاب الجيلاتين في نصف كوب ماء ساخن ويضاف الي الخليط ويقلب جيدا
_يضاف الخليط الي القاعده ويوضع في الفريزر لمده نصف ساعه ثم يزين


EmoticonEmoticon