صحية ولذيذة جدا وممكن نستبدل العنب بالكريز الفريش
مقدمه من رشا على
كلافوتى العنب Clafoutis tarte
مدة التحضير: ٥٥ دقيقة
المقادير
600 جرام عنب
240 ملل لبن
4 بيضات
ملعقة ڤانيليا
ملعقة بشر برتقال
2 ملعقة زبدة ذائبة
100 جرام دقيق
100 جرام سكر
رشة ملح
للزينة سكر بودرة
الطريقة:
نضرب البيض مع السكر جيدا ونضيف الزبدة والفانيليا وبشر البرتقال ونخفق ونضيف الدقيق ونخفق ثم نضيف اللبن بالتدريج مع الخفق نحضر القالب ندهنه زبدة ونضع ورق زبدة ثم نضع العنب أولا ونضيف عليه الخليط ويدخل الفرن 45 دقيقة ويختبر بخلة الاسنان يجب أن تخرج نظيفة
يزين بالسكر وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمه من رشا على
كلافوتى العنب Clafoutis tarte
مدة التحضير: ٥٥ دقيقة
المقادير
600 جرام عنب
240 ملل لبن
4 بيضات
ملعقة ڤانيليا
ملعقة بشر برتقال
2 ملعقة زبدة ذائبة
100 جرام دقيق
100 جرام سكر
رشة ملح
للزينة سكر بودرة
الطريقة:
نضرب البيض مع السكر جيدا ونضيف الزبدة والفانيليا وبشر البرتقال ونخفق ونضيف الدقيق ونخفق ثم نضيف اللبن بالتدريج مع الخفق نحضر القالب ندهنه زبدة ونضع ورق زبدة ثم نضع العنب أولا ونضيف عليه الخليط ويدخل الفرن 45 دقيقة ويختبر بخلة الاسنان يجب أن تخرج نظيفة
يزين بالسكر وبالهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon