الخميس، 23 نوفمبر 2017

بوتين من المطبخ الكندى مقدمه من الشيف هند ابو السعود

وصفه بوتين ( كنديه )
مقدم من هند ابو السعود
مده التحضير ٥ دقائق
مده الطهي ١٠ دقائق
المكونات
٤ حبات بطاطس مقطعه اصابع مقليه
٢٠٠ جرام جبنه موتزريلا
كوبان مرقه لحم او دجاج او مكعب مرقه دجاج
٤ ملاعق كاتشب
فصين ثوم مهروسه
ملعقتين دقيق او نشا
ملعقه ملح
ملعقه فلفل اسود
ملعقه زبده
الطريقه
ع النار نضع الزبده حتي تذوب نضيف الثوم المهروس والدقيق ثم نضيف اليه المرقه ونتركه حتي يصنع فقاعات نصع الكاتشب ونتركه يغلي غلوه واحده فقط ثم نتركه جانبيا
ف طبق التقديم نشكب البطاطس المقليه ونضيف اليها خليط الكاتشب ثم الموتزريلا وتدخل فرن ع الشوايه لمده ٥ دقائق فقط درجه ١٨٠ درجه بالف هنا
مديره مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon