ميني بيتزا
مقدمه من رحاب الدرع
مدة التحضير نصف ساعه
مدة الطهي من تلت الي نصف ساعه
المقادير
3كوب دقيق
معلقة كبيرة خميرة فورية
معلقة كبيرة سكر
رشة ملح
3ملاعق زيت
بيضة
3ملاعق لبن بودرة
ماء دافئ للعجن
الطريقة
نضع الخميرة مع السكر ف نصف كوب ماء دافئ ونتركه لمدة عشر دقائق ثم نقوم بوضع الدقيق مع اللبن البودرة مع الملح ونقلبهم جيدا ثم نضع الخميرة والسكر الي الدقيق ونعجنهم حتي تصبح عجينة طرية ثم نقوم بوضع الزيت والبيضة الي العجين ونعجنهم جيدا حتي تصبح عجينة متماسكة ثم نتركها ساعة او ساعة ونصف لكي تخمر
بعد ان تخمر نقوم بتقطيعها الي كور صغيرة ونتركها من تلت الي نصف ساعه كي تخمر مرة ثانية بعد ان تخمر نقوم بفردها ونضعها ف الصينية ثم نقوم بوضع الصوص من علي الوش (طماطم وفلفل وجبنة حسب الرغبة ولحمة ايضا حسب الرغبة وزيتون) وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة
EmoticonEmoticon