سباجيتى بكرات اللحم
كرات اللحم تعطى صلصة المكرونه نكهه خطييره جدا لانها تنضج فيها من البدايه
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
مكرونه سباجيتى مسلوقه
صلصة طماطم
تتبيلة اللحم
بصله صغيره
ملعقة زيت زيتون
كسبره وبقدونس مفروم
بهار لحم
رشة قرفه
ملح
فلفل
كبابه صينى
سماق
الطريقه
تسلق المكرونه وتشطف وتترك جانبا
يتبل اللحم المفروم بمكونات التتبيله وتكور
توضع الصلصه على نار هادئه ويتم تسبيكها وتتبيلها بملح وفلفل
بعد تسبيك الصلصه توضع بها كرات اللحم حتى تنضج
مع مراعاة عدم التقليب حتى لا يتهرى اللحم
بعد نضج اللحم توضع عليه المكرونه وتقلب ثم تقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كرات اللحم تعطى صلصة المكرونه نكهه خطييره جدا لانها تنضج فيها من البدايه
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
مكرونه سباجيتى مسلوقه
صلصة طماطم
تتبيلة اللحم
بصله صغيره
ملعقة زيت زيتون
كسبره وبقدونس مفروم
بهار لحم
رشة قرفه
ملح
فلفل
كبابه صينى
سماق
الطريقه
تسلق المكرونه وتشطف وتترك جانبا
يتبل اللحم المفروم بمكونات التتبيله وتكور
توضع الصلصه على نار هادئه ويتم تسبيكها وتتبيلها بملح وفلفل
بعد تسبيك الصلصه توضع بها كرات اللحم حتى تنضج
مع مراعاة عدم التقليب حتى لا يتهرى اللحم
بعد نضج اللحم توضع عليه المكرونه وتقلب ثم تقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon