الخميس، 9 نوفمبر 2017

سباجيتى بكرات اللحم مقدمه من الشيف بوسى السيد

سباجيتى بكرات اللحم
كرات اللحم تعطى صلصة المكرونه نكهه خطييره جدا لانها تنضج فيها من البدايه
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
مكرونه سباجيتى مسلوقه
صلصة طماطم
تتبيلة اللحم
بصله صغيره
ملعقة زيت زيتون
كسبره وبقدونس مفروم
بهار لحم
رشة قرفه
ملح
فلفل
كبابه صينى
سماق
الطريقه
تسلق المكرونه وتشطف وتترك جانبا
يتبل اللحم المفروم بمكونات التتبيله وتكور
توضع الصلصه على نار هادئه ويتم تسبيكها وتتبيلها بملح وفلفل
بعد تسبيك الصلصه توضع بها كرات اللحم حتى تنضج
مع مراعاة عدم التقليب حتى لا يتهرى اللحم
بعد نضج اللحم توضع عليه المكرونه وتقلب ثم تقدم
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد




EmoticonEmoticon