كتب بوسى السيد
هذا الكيك من انجح انواع الكيك وايضا يعتبر بديل للكيك الاسفنجى
فهو هش جدا ويمكن تقطيعه وتزيينه للتورت
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
10 ملاعق حليب
10 ملاعق زيت
10ملاعق دقيق
10 ملاعق سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة بيكنج بودر
ملعقة خل صغيره
قشر يوسفى مقطع قطع صغيره جدا
الطريقه
تخلط المكونات السائله مع بعضها جيدا ومعها الفانيليا والبيض وقشر اليوسفى
يخلط الدقيق جيدا مع البيكنج بودر
يصب الخليط السائل على الدقيق ويقلب جيدا حتى تتجانس كل المكونات مع بعضها
يصب فى قالب الكيك ويدخل فرن ساخن الى ان تنضج
مكونات الصوص
4 مكعب جبن كيرى
4 ملاعق سكر بودره
3 ملعقة حليب
طريقة الصوص
توضع كل المكونات فى الخلاط ثم تصب على الكيك
او توضع على نار هادئه الى ان تذوب مكعبات الجبن ويتكثف قوامها
ثم تصب على الكيك لتزيينه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
هذا الكيك من انجح انواع الكيك وايضا يعتبر بديل للكيك الاسفنجى
فهو هش جدا ويمكن تقطيعه وتزيينه للتورت
مقدم من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
10 ملاعق حليب
10 ملاعق زيت
10ملاعق دقيق
10 ملاعق سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة بيكنج بودر
ملعقة خل صغيره
قشر يوسفى مقطع قطع صغيره جدا
الطريقه
تخلط المكونات السائله مع بعضها جيدا ومعها الفانيليا والبيض وقشر اليوسفى
يخلط الدقيق جيدا مع البيكنج بودر
يصب الخليط السائل على الدقيق ويقلب جيدا حتى تتجانس كل المكونات مع بعضها
يصب فى قالب الكيك ويدخل فرن ساخن الى ان تنضج
مكونات الصوص
4 مكعب جبن كيرى
4 ملاعق سكر بودره
3 ملعقة حليب
طريقة الصوص
توضع كل المكونات فى الخلاط ثم تصب على الكيك
او توضع على نار هادئه الى ان تذوب مكعبات الجبن ويتكثف قوامها
ثم تصب على الكيك لتزيينه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon