كتب بوسى السيد
بسكويت الشاي
مقدم من اسماء عزازي
مدة التجهيز ٢٠
مدة الطهي ١٠
المقادير
نصف كوب سكر بودر
نصف كوب سمن و زبدة
الدقيق من ٢/٣حسب نوع الدقيق وحاجة العجينة
١بيضة
فانلبا
ملعقة كبيرة ببكنج بودر
الطريقة
يخلط السكر مع السمن جيدا ثم يضاف البيض ثم الدقيق شوية شوية حتي تصبح عجيه لينة
تدخل الثلاجة ترتاح ثم تشكل اي شكل مفضل لديك
ثم بالشوكة تخرم و تدخل الفرن ١٨٠/١٠
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
بسكويت الشاي
مقدم من اسماء عزازي
مدة التجهيز ٢٠
مدة الطهي ١٠
المقادير
نصف كوب سكر بودر
نصف كوب سمن و زبدة
الدقيق من ٢/٣حسب نوع الدقيق وحاجة العجينة
١بيضة
فانلبا
ملعقة كبيرة ببكنج بودر
الطريقة
يخلط السكر مع السمن جيدا ثم يضاف البيض ثم الدقيق شوية شوية حتي تصبح عجيه لينة
تدخل الثلاجة ترتاح ثم تشكل اي شكل مفضل لديك
ثم بالشوكة تخرم و تدخل الفرن ١٨٠/١٠
ويقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon