كتب بوسى السيد
العصيدة الليبية
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة الطهي / 15 دقيقة
المقادير
كوب دقيق
كوب مياة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة سمنة
الطريقة
توضع المياة و السكر و الملح على النار حتى الغليان
ثم ننزل الدقيق تدريجيا مع التقليب على نار هادئة
ثم نضع السمن و نقلب حتى تمام النضج
نزينها بالمكسرات و العسل الأسود
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
العصيدة الليبية
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة الطهي / 15 دقيقة
المقادير
كوب دقيق
كوب مياة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة سمنة
الطريقة
توضع المياة و السكر و الملح على النار حتى الغليان
ثم ننزل الدقيق تدريجيا مع التقليب على نار هادئة
ثم نضع السمن و نقلب حتى تمام النضج
نزينها بالمكسرات و العسل الأسود
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon