كتب بوسى السيد
البتفورالناعم بيدوب دوب
مقدم من ناهد هشام
مدة التحضر 20 دقيقة
مدة التحضر25 دقيقة
المقادير
كيلو دقيق فاخر
700 جرام زبده يوزﻻندي
ربع كيلو سكر بودر
4 بيضات
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقه
تضرب الزبده والسكر حتي تصبح كريمي بالمضرب الكهرباء
توضع الفانيليا ويوضع بالبيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ثم يوضع الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر ثم تترتاح دقائق في الثلاجة
تشكل ويوضع فى فرن علي درجة حراره 180
عندما ينضج و يبرد يزين بالشكولاتة الخام
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
البتفورالناعم بيدوب دوب
مقدم من ناهد هشام
مدة التحضر 20 دقيقة
مدة التحضر25 دقيقة
المقادير
كيلو دقيق فاخر
700 جرام زبده يوزﻻندي
ربع كيلو سكر بودر
4 بيضات
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقه
تضرب الزبده والسكر حتي تصبح كريمي بالمضرب الكهرباء
توضع الفانيليا ويوضع بالبيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ثم يوضع الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر ثم تترتاح دقائق في الثلاجة
تشكل ويوضع فى فرن علي درجة حراره 180
عندما ينضج و يبرد يزين بالشكولاتة الخام
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon