كيك البسكويت الهش
مقدمه من الشيف هاله طارق
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه
المقادير
2 بيض
2 كوب بسكويت شاى مطحون
ربع كوب زيت
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر
ملعقه صغيره بيكنج بودر
فانيليا
رشة نسكافيه
التزيين
فراوله
صوص شيكولاته:يوجد طريقتين
مقادير الطريقه الاولى:كاكاو،حليب مكثف محلى
مقادير الطريقه التانيه:كاكاو،كريمه خفق،زبده
الطريقه
نسخن الفرن قبل البدء فى الخليط
نقوم بخلط البيض مع الفانيليا والنسكافيه والسكر فى الخلاط ثم نضع البسكويت والبيكنج بودر واللبن
تدهن صينيه وننزل الخليط وندخله الفرن من تحت على نار هادئه لمدة ربع ساعة حتى تنضج الاطراف
ثم نرفعه من فوق تحت الشوايه ليحمر الوجه وبعد خروجه نتركه يبرد تمام ثم نضع صوص الشيكولاته ويزين بقطع الفراوله
صوص الشيكولاته
الطريقه الاولى نضع حليب مكثف محلى مع كاكاو ونخلطهم جيدا
الطريقه الثانيه نضع زبده على النار تسيح ونضع بها كاكاو وننزل تدريجيا بالكريمه حتى نحصل على القوام المطلوب ولاعطاء نكهه اعلى يمكن اضافه معلقة كبيره من ايس كريم الشيكولاته البودر او باكو شيكولاته جالكسي او ملعقه كبيره من نوتيلا مع ملعقة صغيره نسكافيه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon