كتب بوسى السيد
كب كيك للفلانتاين بزينة الجبنة الكريمة والفريز
مقدم من انتصار الحلاني
مدة التحضير 45 دقيقة
مده الطهي 30 دقيقه
مقادير الكيك
4 بيض
ملعقه كبيره فانيليا
كوب ونصف دقيق
نصف كوب حليب أو عصير حسب الزوق
ربع كوب زيت
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقة
يضرب البيض والسكر ورشة ملح والفانيليا مدة 100 دقائق على سرعة عاليه ثم يضاف الزيت وتخفف السرعة
يضاف السائل ثم يضاف الدقيق المنخول مع البكن بودر يصب السائل في قوالب الكب كيك
يخبز في فرن حامي مدة 30 دقيقه يترك ليبرد تماما
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبن كريمي
نصف كيلو فريز (فراولة)
كوب سكر
كوب ألا ربع مسحوق النشا أو كورن فلور
الطريقة
تهرس حبات الفريز بلخلاط مع السكر والنشا و يغلو على النار حتى يتماسكو يبرد الخليط تماما ويقلب مع الجبنة الكريمي وتزين حبات الكب كيك
وكل عيد حب وانتم بخير
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كب كيك للفلانتاين بزينة الجبنة الكريمة والفريز
مقدم من انتصار الحلاني
مدة التحضير 45 دقيقة
مده الطهي 30 دقيقه
مقادير الكيك
4 بيض
ملعقه كبيره فانيليا
كوب ونصف دقيق
نصف كوب حليب أو عصير حسب الزوق
ربع كوب زيت
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقة
يضرب البيض والسكر ورشة ملح والفانيليا مدة 100 دقائق على سرعة عاليه ثم يضاف الزيت وتخفف السرعة
يضاف السائل ثم يضاف الدقيق المنخول مع البكن بودر يصب السائل في قوالب الكب كيك
يخبز في فرن حامي مدة 30 دقيقه يترك ليبرد تماما
مقادير الكريمة
نصف كيلو جبن كريمي
نصف كيلو فريز (فراولة)
كوب سكر
كوب ألا ربع مسحوق النشا أو كورن فلور
الطريقة
تهرس حبات الفريز بلخلاط مع السكر والنشا و يغلو على النار حتى يتماسكو يبرد الخليط تماما ويقلب مع الجبنة الكريمي وتزين حبات الكب كيك
وكل عيد حب وانتم بخير
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon